Masih terinspirasi dari Facebook.. Pulang kerja, seperti biasa g buka account FB dan liat-liat wall temen-temen, bales comment, maen games, yah standar lah.. Standar sampe ga sengaja g lat update status seseorang yang sepertinya lagi marah semurka-murka nya sama salah satu temen nya.. G ga akan nulis persis nya kaya apa, cuma kira-kira seh  dia ngomong bahwa dia kecewa banget ma temennya itu (cuma gara-gara sepele seh menurut g) and ask him just to go away from her life, dia udah GA BUTUH sama orang itu.. well, tulisan itu sengaja di caps karena itulah yang bikin g mikir dan pengen nulis tentang hal ini..

FYI, g kerja di perusahaan tambang yang tentu saja lokasi nya bukan di daerah yang dengan mudah diakses dari Jawa.. At first time, I’m so excited! Suasana baru, dunia baru, kebiasaan yang baru, pokoknya I’m sooo glad to be here!  Tapi seiring waktu, g mulai ngerasa kangen sama kehidupan g yang dulu, bareng sama temen-temen yang g tinggalin di Jawa sana.. Waktu-waktu kuliah bareng, futsal bareng, makan indomie tengah malem, bolos kuliah, nongkrong di depan kampus ato di ruang himpunan, ketawa bareng, marah bareng, nonton bareng, belajar bareng, meskipun lulus ga bareng, hahaha… argh!! I really missed that time! Dan perasaan itu yang bikin g sadar kalo mereka semua adalah my precious thing that God ever give to me (beside my family of course), my precious moment that I’ve ever have for life, my precious that I will never let them go out from my life, ever..  my precious that I missed so much, right now.. Ibaratnya seseorang yang menjaga sesuatu yang sangat berharga di hidupnya, g pun bakal melakukan hal yang sama buat ngejaga semua temen-temen yang g punya, ngjaga memori-meori yang kita bagi bareng-bareng.. and one thing for sure I’ll never say I DON’T NEED YOU, because you are my PRECIOUS!!.. missed you guys!!

– be grateful, be faithful, be careful –